凌墬

另一個窩,歐美坑為主

【混同/超級戰艦+移動迷宮】 The Gossip Battleship 11/11小段子

※Nagata/Alex,Minho/Thomas

※《超級戰艦》與《移動迷宮》的混和同人,海軍架空。以超級戰艦作為故事背景,加入移動迷宮的角色。

※ 設定補充,Minho一級士官長,戰艦上的直升機飛行員,Thomas下士的直屬長官,正篇故事還在寫,因為親吻30題先寫了Pocky的小段子。



咬同一根Pocky然後吻在一起


「Sir, 沒下船去走走嗎?」Raikes看見Nagata走進餐廳,有些意外,今天是休假日,即使不是回母港,大多數的船員都會下船去看看異國。

「以前的弟兄邀去喝酒,我藉口留守推掉了。」Nagata表示困擾,雖然不是不會喝,但他休假日不長,身為艦長得以身作則。

沒錯,這次停靠的國家是日本。

「副艦長呢?下船了?」同樣留守的Beast東張西望著,沒見到Alex。

「沒,他……」Nagata話還沒說完,Alex打著哈欠走進餐廳。

「『午安。』」Beast和Raikes一口同聲。

「午安。」Alex打聲招呼,又打了個哈欠。

要說全美海軍最沒架子的軍官絕對非Nagata和Alex莫屬,只要時間許可,大多都會到餐廳一起吃飯,而這艘船上沒大沒小的傢伙也不少,讓Nagata這個空降的艦長很快就融入其中,當然多虧那場戰役的夥伴們。

 

「我昨天去買了這個。」Ordy拿出一盒Pocky餅乾「聽說今天十一月十一日在日本是Pocky日,而且有個超炫的遊戲,兩個人從兩端吃同一根餅乾,會越來越近…越來越近,誰在親到前就先躲開算輸了。」

「你說那個遊戲啊。」Nagata笑了下。

「你玩過?」Alex一臉很有興趣的樣子。

「沒有。」Nagata搖首。

「要不來玩玩看?」Raikes拿過Pocky,拆開包裝盒,將開口遞到Alex面前。

「膽子真大啊。」Alex抽出一根。

「艦長不介意吧?」Beast詢問Nagata的意見。

挑了眉,Nagata聳肩「無所謂。」反正餐廳裡也只有他們。

 

Alex興致勃勃的咬著有巧克力的那端,見狀,Nagata配合的咬住另一頭。其他三人充滿興致的看著,小聲地打賭。

「我賭副艦長輸,五元。」Beast說道。

「艦長會躲掉,五元。」Ordy也下注。

「不,會親下去,十元,」Raikes下注更大。

 

唇瓣之間的Pocky越來越短,Nagata意味深長地看著Alex,他露出不甘示弱的眼神,大力嚼著餅乾,剩最後一公分,Alex搶先吃掉,吻上了Nagata的雙唇。

「喔~」圍觀的三人發出驚嘆。

「吐錢吧。」Raikes伸出手Ordy和Beast不甘願地掏出錢。

 

而走進餐廳的Minho和Thomas碰巧看到這一幕,因為已經和Nagata對上眼,走也不是,進去也不是。

「Minho、Thomas,來得正好,你們也來玩一局吧。」Raikes將兩人拉進餐廳,怎麼能放過艦上另一對小情侶呢?

「玩?」Thomas面露疑惑。

「Pocky遊戲,兩個人咬著兩端,先躲開的就輸了。」Alex將Pocky拿給Minho。

「好像很好玩。」Minho接過巧克力棒,咬住餅乾的那端「Thomas,敢嗎?」

「有什麼好不敢的。」Thomas不服輸的咬住另一端。

「開始。」Raikes發令。

 

Thomas咬著巧克力棒,發現味道挺不錯,但眼看Minho越來越近,一副就打算親下去的模樣,讀出他的心思,一個用力折斷Pocky,遊戲就在Minho快要吃到巧克力之前結束。

「Come Thomas, 就這樣?」Raikes發出可惜地感嘆聲。

「因為巧克力挺好吃的。」Thomas邊說邊把剩下的Pocky棒吃完。

「哈哈,我懂,這真的挺好吃的。」Beast遞給Thomas幾根。

「真可惜啊,Minho。」Alex拍拍Minho的肩膀。

「我需要去買個一箱來。」Minho意味深長地笑了,他怎麼可能不知道Thomas是在害羞呢。

 

 

晚餐後,大多的船員都還未上船,Thomas走進臥房,原以為空無一人,然而某位無良的士官長坐在他的床位上。

「Sir,找我有事?」Thomas走進他。

「請你吃餅乾。」Minho咬著Pocky棒,用眼神示意Thomas再玩一次中午的遊戲。

看著Minho期待的神情,Thomas用迅雷不及掩耳的速度,抽走他口中的Pocky棒,快速的在他的雙唇印上一吻,然後吃起手中的戰利品,Thomas臉上掛著得逞的笑容。

「你真是…」Minho站起身來,攔腰抱起Thomas,走出下士的臥房「這是你自找的,Tommy。」

「至少讓我自己走,Sir。」Thomas不掙扎,看來今晚無法睡自己的床了。


评论
热度(10)
  1. 诸葛子瑜凌墬 转载了此文字  到 Thominho的地图室

© 凌墬 | Powered by LOFTER